Detalles
INGREDIENTES
Tofu* (78,6%) (agua, habas de soja*, estabilizante: sulfato de calcio), zanahoria* (7,6%), quinoa cocida* (7,5%) (agua, quinoa*, sal marina), cebolla*, caldo vegetal* (sal marina, harina de arroz*, extracto de levadura*, cebolla*, ajo*, aceite girasol*), sal marina, gelificante: agar agar*, emulgente: lecitina de soja*. (*De agricultura ecológica).
INFORMACIÓN ALERGÉNICA
Contiene soja. Puede contener
Valor energético 554 kJ / 133 kcal
Grasas 6,6 g
De las cuales saturadas 1,1 g
Hidratos de carbono 4,9 g
De los cuales azúcares 2,1 g
Fibra alimentaria 2,8 g
Proteínas 12 g
Sal
Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.
MODO DE EMPLEO
Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir.
Frito o a la plancha: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC (horno de aire). Sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las hamburguesas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.