+34 653 83 83 48 | info@mala-yerba.es

Risoni de lenteja roja Bio 250g Sol Natural

Más vistas

Risoni de lenteja roja Bio 250g Sol Natural
3,99 €

Availability: En existencia

Información nutricional (100g):

Valor energético 1504kJ/355kcal
Hidratos de carbono 65 g
Azúcares: 2,2 g
Grasas 1,7 g
Saturadas: 0,3 g
Proteinas 26 g
Fibra 5,9 g
Sal <0,01 g
O
Descripción

Detalles

RISONI DE GARBANZO BIO 250G SOL NATURAL

El risoni, también conocido como orzo es un tipo de pasta con forma de grano de cebada -orzo en italiano- o de arroz, aunque ligeramente más alargado. En este caso hecho con harina de lenteja roja sin gluten. Es muy utilizado en la cocina italiana, en Grecia, Turquía o Chipre. Es una pasta ideal para añadir a las sopas, como ingredientes principal de ensaladas frías o incluso para acompañar guisos. Es muy popular su uso para la preparación de risottos o paellas.

Ingredientes:

Harina de Lentejas rojas*. 

(*) Procedente de Agricultura Ecológica

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 1504kJ/355kcal
  • Hidratos de carbono 65 g
  • Azúcares: 2,2 g
  • Grasas 1,7 g
  • Saturadas: 0,3 g
  • Proteinas 26 g
  • Fibra 5,9 g
  • Sal <0,01 g

Modo de empleo:

Tiempo de Cocción 3-4 Minutos.