- Descripción
-
Detalles
RISONI DE GARBANZO BIO 250G SOL NATURAL
El risoni, también conocido como orzo es un tipo de pasta con forma de grano de cebada -orzo en italiano- o de arroz, aunque ligeramente más alargado. En este caso hecho con harina de lenteja roja sin gluten. Es muy utilizado en la cocina italiana, en Grecia, Turquía o Chipre. Es una pasta ideal para añadir a las sopas, como ingredientes principal de ensaladas frías o incluso para acompañar guisos. Es muy popular su uso para la preparación de risottos o paellas.
Ingredientes:
Harina de Lentejas rojas*.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Información nutricional (100g):
- Valor energético 1504kJ/355kcal
- Hidratos de carbono 65 g
- Azúcares: 2,2 g
- Grasas 1,7 g
- Saturadas: 0,3 g
- Proteinas 26 g
- Fibra 5,9 g
- Sal <0,01 g
Modo de empleo:
Tiempo de Cocción 3-4 Minutos.