Detalles
HAMBURGUESA VEGANA DE TOFU Y ALGA WAKAME BIO 160G SABBIO
Hamburguesa elaborada a partir de seitán, totalmente vegana. La burveggie de Sabbio es una hamburguesa nutritiva y rica en la que se fusionan innovación y tradición, gracias al tofu y al alga wakame entre otros ingredientes. Resultando una hamburguesa vegana con gran aporte nutricional, sabor incomparable e ideal para veganos, vegetarianos o para todo aquel que quiera reducir el consumo de carne procesada.
Contenido: 2 hamburguesas vegetales de 80g
Ingredientes:
Agua, gluten de trigo*, tofu* (13,2%) (agua, habas de soja*, estabilizante: sulfato cálcico), copos de avena*, algas wakame* (7,8%), brócoli*, borraja*, tomate*, aceite de oliva*, cebolla*, salsa de soja* (agua, habas de soja*, trigo*, sal marina), sal marina*, especias*.
*De agricultura ecológica.
Información nutricional (100g):
Este preparado vegetal tipo hamburguesa destaca por su alto contenido en proteínas, siendo así un buen sustituto de la carne.
Valor energético 772kJ/184kcal
Grasas 5.6g
De las cuales saturadas 1g
Hidratos de carbono 11g
De los cuales azúcares 2.7g
Fibra alimentaria 4.7g
Proteínas 20g
Sal 1.5g
Alérgenos:
Contiene: trigo, avena y soja. Puede contener: cacahuetes, almendras, avellanas, huevo, lácteos, apio, sésamo, mostaza, pescado1, crustáceos1 y moluscos1 (1 debido al origen marino de las algas)
Modo de empleo:
Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.
Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir.
Frito o a la plancha: Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC (horno de aire). Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las hamburguesas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir