+34 653 83 83 48 | info@mala-yerba.es

GinkGoplus (ginkgo biloba) 30 comprimidos Drasanvi

Más vistas

GinkGoplus (ginkgo biloba) 30 comprimidos Drasanvi
20,28 €

Availability: En existencia

GinkGoplus (ginkgo biloba) 30 comprimidos Drasanvi
O
Descripción

Detalles

imagen de hoja Ingredientes

IngredientesDosis diaria
Ginkgo200 mg
Ginkgo biloba L. con aporte en ginkgoflavonoides (0,2%)Ginkgo biloba L. con aporte en lactonas (0,075%)0,4 mg0,15 mg
Extracto seco de Ginkgo80 mg
Ginkgo biloba L. con aporte en ginkgoflavonoides (24%)Ginkgo biloba L. con aporte en lactonas (6%)19,2 mg4,8 mg
Otros ingredientes:
Celulosa microcristalina, Dihidrogenofosfato de Calcio, Estearato de Magnesio y Dióxido de Silício.
Sin colorantes, edulcorantes, azúcares añadidos, ni conservantes.

imagen de hoja Datos de interés

Advertencias

Consulte con su médico en caso de toma simultánea de anticoagulantes.

imagen de hoja Modo de uso

Tomar 1 comprimido al día, después del desayuno, acompañado de aproximadamente 100 ml de agua.

imagen de hoja Presentación

Envase de 30 comprimidos de 700 mg.Peso total: 21 g (0.74 oz).

imagen de hoja Campo de acción

Ginkgo biloba es un complemento alimenticio a base de Ginkgo Biloba. Su alta concentración permite una toma fácil, al necesitar un solo comprimido al día. Ginkgo Biloba de Drasanvi, incorpora Ginkgo Biloba en forma de polvo y extracto seco, rico en Ginkgoflavonoides y Lactonas.

imagen de hoja ¿Qué nos hace diferentes?

imagen de hojaExtracto estandarizado en Ginkgoflavonoides y Lactonas, asegurando una correcta cantidad en un solo comprimido

El uso de un extracto seco de Ginkgo, nos asegura un equivalente a 635 mg de planta.

imagen de hoja Información sobre alérgenos

Alérgenos
Gluten (1)imagen de no
Crustáceosimagen de no
Huevosimagen de no
Pescadoimagen de no
Cacahuetesimagen de no
Sojaimagen de no
Lecheimagen de no
Frutos de cáscara (2)imagen de no
Apioimagen de no
Mostazaimagen de no
Sésamoimagen de no
Anhídrido sulfuroso y sulfitosimagen de no
Altramucesimagen de no
Moluscosimagen de no

(1) Todos los cereales que contengan gluten: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o híbridas, y derivados.(2) Almendras (Amygadalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces de nogal (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas (Carya illinoiesis), castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces de macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados.