Detalles
EDENSAN GASES BOTE 70 G DIETISA
Descripción:
Mezcla de plantas secas que ayuda a expulsar los gases.
Presentación:
Bote con 80 g
Ingredientes:
Foeniculum vulgare P. Mill (Hinojo) frutos 70%, Matricaria chamomila L. (Manzanilla) capítulos florales 10%, Melissa officinalis L. (Melisa) hojas 10%, Tilia platyphyllos Scop. (Tila) inflorescencias 10%.
Modo de empleo:
Se recomienda tomar 3 infusiones al día.Para una infusión viértanse unos 200 ml. (una taza) de agua hirviendo en un recipiente conteniendo una cucharadita de postre de la mezcla. Déjese reposar tapado de 5 a 15 minutos. Cuélese.
Información Nutricional por Dosis:
Hinojo (frutos) 70%Manzanilla (flores) 10%Melisa (hojas) 10%Tila (inflorescencias) 10%*VRN = Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes Funcionales:
Hinojo (Foeniculum vulgare): El aceite esencial de sus frutos estimula la musculatura digestiva produciendo un efecto beneficioso sobre la digestión y en la expulsión de gases. Muy utilizado en casos de dispepsias y flatulencia.Manzanilla (Matricaria chamomilla): Conocida por su acción eupéptica, la manzanilla dulce se emplea también para calmar la irritabilidad y las molestias digestivas.Melisa (Melissa officinalis): Es un buen regulador de la actividad gástrica y biliar, además de un gran antiespasmódico gastrointestinal y carminativo.Tila (Tilia platyphillos): La esencia actúa como sedante y espasmolítico, favoreciendo el reposo nocturno.
Sobre Dietisa:
La empresa Dietisa fue fundada en 1962 por el Dr. Puigvert, urólogo de prestigio universal. Su objetivo era dar respuesta a los deseos de numerosos médicos, farmacéuticos y otros profesionales de la salud, respecto a la necesidad de contar con unos recursos naturales documentados, valorados, sistematizados y elaborados según criterios modernos y científicos.Durante más de medio siglo, Dietisa ha venido desplegando su actividad profesional en la creación, desarrollo y elaboración de soluciones de origen natural para mejorar el bienestar de las personas desde el punto de vista de la alimentación, la dietética y la nutrición.