- Descripción
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Detalles
Ingredientes
Ingredientes Dosis diaria Colágeno marino hidrolizado (Tipo I) 9900 mg Peso molecular 4.000 Da Vitamina C 80 mg En forma de Ácido Ascórbico Ácido Hialurónico 10 mg Obtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus Otros ingredientes: Aroma de vainilla Sin azúcares, edulcorantes, colorantes ni conservantes
Tomar 10 g al día, repartidos en una o dos tomas, disueltos en algún líquido.Puede edulcorarse al gusto.Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses.Modo de uso
Envase de 275 g (9.64 oz)Presentación
Collmar debido a su contenido en Vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.Campo de acción
¿Qué nos hace diferentes?
El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentar el colágeno en fragmentos más pequeños (péptidos), para que sean más fácilmente asimilables por el organismo.Hidrolizado
Collmar® está enriquecido con ácido hialurónico que procede de fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus.Enriquecido con ácido hialurónico
La EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.Presencia de Vitamina C
Todos los ingredientes utilizados (Colágeno Marino y Ácido Hialurónico) no provienen de animales terrestres.Libre de animales terrestres
Valor Nutricional
Sin azúcares, sin grasa y sin colesterol.
Información Nutricional
por dosis diaria (10 g)Vitamina C
100%80 mg
% CDR (Cantidad Diaria Recomendada) 40 kcal · 16,75 Kjpor cada 100 gProteínas
99%99 g
Hidratos de carbono
0.5%0.5 g
Grasas
0.2%0.2 g
400 Kcal · 1674,72 KjInformación sobre alérgenos
AlérgenosGluten (1) Crustáceos Huevos Pescado Cacahuetes Soja Leche Frutos de cáscara (2) Apio Mostaza Sésamo Anhídrido sulfuroso y sulfitos Altramuces Moluscos (1) Todos los cereales que contengan gluten: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o híbridas, y derivados.(2) Almendras (Amygadalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces de nogal (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas (Carya illinoiesis), castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces de macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados.