Detalles
Aceitunas negras deshuesadas Bio
La aceituna Peranzana es la aceituna que mejores características de producto ha mostrado para la elaboración de aceitunas negras ecológicas. De hecho, el contenido de azúcar es bastante bajo (alrededor del 2,5%) y por tanto la cosecha en noviembre-di ciembre mejora las características de color de la pulpa y favorece la disminución del contenido de principios amargos, convirtiéndola en un excelente aperitivo con sabor. dulcemente amargo y de sabor intenso. Cadena de suministro muy corta: recolectada exclusivamente a mano y procesada unas horas después de la cosecha, permite saborear un producto pulposo con un sabor típico, condimentado según la antigua receta de Apulia.
Modo de empleo
Ideal como aperitivo o como condimento para ensaladas, bruschetta, pizzas, primer y segundo corse a base de carne o pescado.
Almacenamiento
Almacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 días.
Ingredientes
Olivas negras, agua, vinagre de vino, sal, ácido láctico.